Indonesia Website Awards

Berapa Lama Hasil Pemakaian Cream Collagen? Simak Disini!

Berapa Lama Hasil Pemakaian Cream Collagen
Gambar Cream Collagen By Detiknegri.my.id

B(caps)erapa Lama Hasil Pemakaian Cream Collagen — Cream atau Krim Collagen adalah sebuah produk perawatan kecantikan yang banyak diminati oleh semua kalangan wanita. Sehingga sampai detik ini pun, cream satu ini sudah diclaim mampu dan bisa membawa dampak yang signifikan untuk mempercantik penampilan wajah.

So, jadi kali ini mimin akan menjawab semua pertanyaan yang sering kali muncul di Serch Engine Google, yang mana kadang tidak ada jawaban yang tepat sama sekali. Jadi, perkenankan lah Mimin menjawab semua pertanyaan dari sahabat kalian satu persatu dibawah berikut Oke:

Table of Content (toc)

Berapa Lama Hasil Pemakaian Cream Collagen? Berapa lama Cream Collagen Bekerja?

Untuk Hasil Pemakaian Cream Collagen sendiri, hasil nyata dimuka atau di kulit akan terasa efek nya apabila pemakain beruntut ke 8 kali nya. Yang mana dihari ke 9-10 Anda bisa melihat efek perubahan dimuka atau dikulit Anda seperti apa. Jadi, semua produk kecantikan untuk bekerja dikulit kita, ada waktu dan masa nya.

Contoh kecil nya saja mie instan, walaupun nama nya instan. Mie tersebut membutuhkan proses agar kita bisa menyantap nya. Begitu pun dengan produk kecantikan ini.

Jadi, inti nya hasil pemakaian cream collagen berapa lama akan terasa dikulit Anda, yaitu sekitar 9-10 hari pemakain.

Apakah Cream Collagen Cocok Untuk Semua jenis Kulit?

(ads1) 

Oke, banyak juga orang yang bertanya pada mimin soal produk diatas tersebut, tentang cocok atau tidak produk Collagen ini bila digunakan di semua jenis kulit? Nah, pada waktu itu saya pribadi tentu bingunglah dengan pertanyaan yang kalian ajukan tersebut.

Mangkanya setelah Mimin pikir-pikir kembali tak beberapa lama soal pertanyaan kalian tersebut. Disini mimin muncul ide tu dari pada enggak tau jawaban nya seperti apa iyakan. Nah, kepikiran lah kenapa enggak nyari jawaban nya di Mbah Google aja iyakan.
Menurut pandangan mimin setelah Browsing di Mbah Google sih, kalo bentuk produk Collagen yang kalian beli itu ORIGINAL BPOM sih iya cocok-cocok aja sih diaplikasikan disemua jenis kulit. Tetapi perlu di ingat iya, harus standar BPOM baru aman dipakai oke.


Pengalaman Memakai Cream Collagen

Pengalaman memakai Cream Collagen saat penggunaan 9-10 hari dimuka itu, kulit wajah perlahan mengelupas dengan halus. Serta setelah nya wajah saat disentuh itu lembut, dan pokok nya bagus lah. Tetapi kalau kalian dirumah ingin menghilang kan pengelupasan dikulit tersebut dengan cepat, maka kami sarankan untuk segera mengaplikasikan Olive Oil setelah kalian membasuh muka dengan sabun nya, dan pastikan Anda belum memakai krim siang nya. Atau bisa juga dengan air saja sudah cukup untuk membersikan muka.

Dan satu pengalaman lagi nih, apa bila diantara kalian menggunakan Cream malam setelah nya yang Anda rasakan adalah pedih. Sampai sini jangan panik dan berhenti iya, setelah cukup rutin menggunakan cream tersebut. Maka yang namanya pedih itu enggak akan terasa lagi kok. Tetapi kalau pedih nya berkepanjangan 1-4 hari, maka hentikan pemakain dan langsung hubungi dokter oke.


Testimoni Cream Collagen

Berapa Lama Hasil Pemakaian Cream Collagen
Testimoni Cream Collagen by Detiknegri.my.id

Untuk Testimoni dari pengguna lain yang Mimin waktu itu jumpai "setelah penggunaan Crema Collagen adalah hasil nya oke-oke aja kak" ucap dia. Tetapi dia bilang juga "harus yang berizin resmi BPOM dikemasan nya itu aja" Jelas kata salah satu pengguna tersebut. Maka nya disini Mimin ingin simpulkan kembali untuk mengecek keaslian produk tersebut disitus resmi BPOM nya langsung Oke. 

Perlu di ingat! Hasil yang didapat Positif dari pengguna lain tersebut, mungkin saja dapat berbeda dengan hasil yang kalian dapatkan nantinya. Terus terang kami tidak menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda dapatkan jauh berbeda dengan pengguna lainnya yg mendapatkan hasil positif atau berhasil.


Tanda Cocok Memakai Cream Collagen

Buat pengalaman teman-teman dirumah agar bisa tau ciri-ciri apa yang ditimbulkan baik itu untuk Cream Collagen maupun Cream wajah lain nya apabila cocok menggunakan produk tersebut antara lain sebagai berikut:
  1. Kulit lebih cerah
  2. Kulit lebih lembab
  3. Kulit tidak memerah
  4. Kulit terasa kenyal
  5. Kulit tidak terasa panas seperti terbakar dan perih

Dan apabila tidak cocok baik Cream Collagen ataupun cream wajah lainnya
maka kamu bisa saja mengalami efek dibawah berikut:
  1. Kulit terasa gatal
  2. Kulit kering dan mengelupas
  3. Kulit terasa panas
  4. Kulit memerah
  5. Iritasi di kulit
  6. Kulit tampak kusam
  7. Kulit menjadi gelap dll


Penutup

Mungkin itulah tadi sedikit gambaran dari Detiknegri.my.id, tentang berapa lama hasil pemakaian Cream Collagen yang disusun sedemikian rupa dan selengkap mungkin untuk di baca, sebagai acuan wawasan dan kewaspadaan Anda dirumah. Semoga artikel ini dapat membantu menyelesaikan pertanyaan kamu dan orang lain disana.
Apa bila dirasa artikel ini bermanfaat bagi Anda, maka silahkan saja kamu share ke media sosial. Ku rasa cukup sekian saya ucapkan terima kasih.(alert-success)

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !